+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
сухие смеси

Клей кладочный
Применяется для кладки газобетонных
изделий в несущих и ограждающих
конструкциях.

сухие смеси

Штукатурка внутренняя
Используется для выравнивания
 поверхности стен перед финальной
отделкой помещения.


Купить сухие строительные смеси по низкой цене
 


   Прошли те времена, когда для оштукатуривания стен нужно было замешивать песок, известку и цемент. И обои уже давно не клеят на клейстер из крахмала. Сейчас любую строительную сухую смесь можно легко выбрать в магазине. Сухая строительная смесь - это порошок из нескольких компонентов, который достаточно развести водой, чтобы получить готовую к применению пластичную массу. Смеси состоят из вяжущего вещества, наполнителей для объема и специальных добавок, которые и придают смеси нужные свойства. Выбор смесей сегодня весьма разнообразен. Это клеи, затирки, шпатлевки, штукатурки и другие.

Штукатурка 
   Потолок и стены из газоблока в первую очередь приводят в порядок, выравнивая поверхность штукатуркой, подготавливая для дальнейших работ. Чаще всего применяют цементные и гипсовые штукатурные смеси. Цементные - дешевле, требуют значительных временных затрат и доводки шпатлевкой. При этом держится такая штукатурка десятилетиями, устойчива к влаге. Гипсовые смеси более дорогие, могут наноситься в один слой, что сокращает время работ, не требуют доводки. К их недостаткам можно отнести высокую стоимость и низкую устойчивость к влаге.
 
Шпатлевка
   Для доводки цементного покрытия применяются шпатлевки. Некоторые из них можно довести до очень гладкого состояния шлифованием. Подходит шпатлевка и для сглаживания трещин, царапин.
 
Клеевые составы
   Для приклеивания на пол и стены различных видов плитки, мозаики, покрытий из пенополистирола и других материалов применяются различные клеи. Существуют разные виды клеящих смесей под типы облицовочных материалов. При выборе клея нужно учитывать время схватывания и несущую способность состава, чтобы он эффективно удерживал плитку.
 
Затирка
   Для заделки швов между плитками применяют разноцветные затирочные смеси. Так можно сделать швы контрастными или совсем незаметными, в цвет плитки. В зависимости от назначения, затирки могут быть влагостойкими или теплоустойчивыми.


Смеси для пола
   Любое покрытие для пола обязательно нужно укладывать на ровную поверхность. Сегодня на рынке строительных материалов можно найти как недорогие цементные смеси под плиточные и наливные покрытия, так и самостоятельно выравнивающиеся смеси для полов с подогревом.

Смеси для кладки

   Для выкладывания межкомнатных перегородок применяют кладочные смеси. Их также можно подобрать в цвет кирпича. Для работ в холодное время года в их составе предусмотрены противоморозные добавки. Сегодня можно выбрать практически любую готовую строительную смесь для укладки плитки, оклейки обоев, выравнивания стен и пола, что очень упрощает строительные работы. Многие работы теперь можно сделать своими руками.