+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
ручной штроборез для газобетона фото

Ручной штроборез для газобетона

Цена: 660 руб.

 нет в наличии

Назначение инструмента:

  • для штробления глубоких и широких пазов в блоке;
  • для армирования стен в оконных проемах;
  • для проклади кабелей и электропроводки;
  • для армирования несущих стен здания.

 


Купить ручной штроборез для газобетонных блоков
 

     В настоящее время многие современные застройщики отдают предпочтение такому материалу, как газобетон. И это не удивительно, ведь наряду с огромным количеством достоинств, блоки просты и легки в обработке. Естественно, во время возведения разных конструкций, вне зависимости от цели их эксплуатации, в любом случае предусматривается монтаж всевозможных инженерных систем. К тому же, коммуникации могут прокладываться, как скрытым, так и открытым способом.
 
   Так как газобетон обладает пористой структурой, крепить на него различные коробка, лотки и прочие приспособления, предназначенные для укладки проводов просто нецелесообразно. Для подобных целей в газобетоне проделываются специальные штробы. Естественно, тут вам понадобиться купить штроборез для газобетона. Приобрести данный инструмент можно в нашем интернет-магазине по доступной цене.
 
  Подготавливая набор инструментов для ремонтных или строительных работ с применением газоблоков, помните что штроборез должен быть всегда под рукой. С помощью такого приспособления вы потратите минимум времени и сил на прокладку нужного количества «траншей».
 
   Кроме этого, не всегда есть возможность использовать перфоратор или дрель, из-за громкого «звукового сопровождения». Так как условия работы бывают самые разные, в том числе и с определёнными требованиями, которые касаются тишины. Допустим, необходимо выполнить ремонтные работы, а организация продолжает функционировать в обычном режиме. Или заниматься строительством можно только по вечерам. В общем, штроборез для газобетона это действительно необходимый инструмент.
 
   Помимо этого, если для создания «траншей» использовать молоток и зубила, никак не получится выдержать действительно ровную линию на необходимом промежутке. И если во время прокладки проводов это не имеет существенного значения, то установка труб вряд ли получится без применения штробореза.
 
   Поэтому, если вам необходимо проделать борозды в блоках, тогда штроборез можно приобрести в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем вам надёжный и качественный инструмент по доступной стоимости. Так как всё больше и больше строителей выбирают в качестве материала – газоблоки, штроборез является одним из самых необходимых приспособлений. Ведь благодаря ему можно быстро и правильно выполнить работы по созданию пазов, как во внутренних, так и во внешних стенах.
 
  Качественный инструмент станет верным помощником профессионалу и приобретая надёжный штроборез, вы можете быть уверены в быстроте выполнения свое работы и в её точности. В нашем интернет-магазине доступно данное приспособление по демократичной цене.