+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

Ножовка по газобетону Bonolit

  
     2 000 руб
 
купить ножовку но газобетону
 
ножовка по газобетону Оплата при получении !
ножовка по газобетону Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Рабочая площадь
630 мм
Материал
Железо
 
ножовка по газобетона фото


Купить ножовку по газобетону по низкой цене
 

   В настоящее время такой строительный материал, как газобетон пользуется особой популярностью, постепенно вытесняя привычное дерево и кирпич. И это не удивительно, ведь его применение гораздо экономичней и проще, в отличие от альтернативных вариантов. Использование таких блоков упрощает трудовые и временные затраты, да и обработка такого материала очень простая и лёгкая, особенно в том случае если использовать специальную ножовку. Такой инструмент, чаще всего, используется для того, чтобы придавать блокам форму и нестандартные размеры. Так как в строительстве случаются разные ситуации и ножовка по газобетону может понадобиться в любой момент.


Каковы же отличия данной ножовки от любой другой? Это:

 

  • достаточно крупные зубья инструмента;
  • приспособление обладает специальным покрытием;
  • производится напайка твёрдого сплава.

   Ножовка, предназначенная для газобетона, позволяет работать с этим материалом на строительной площадке. Так как главная особенность газобетона - это простота возведения конструкций. Го всё чаще и чаще используют для сооружения различных зданий и для того, чтобы ускорить процесс кладки и сделать его более качественней, очень важно использовать надёжные инструменты. Поэтому наша компания предлагает купить ножовку по газобетону по доступной цене.

 
   Материал самого полотна выполнен из высокопрочной стали, и естественно, толщина метала, увеличена, если сравнивать с другими пилами. Благодаря такой характеристике, увеличивается степень жёсткости и прочности инструмента, это соответственно повышает продуктивность распила газобетона.
 
   Самое интересное, что только на первый взгляд для качественной и оперативной работы с блоками, напоминает обычную ножовку для работы по дереву. Несмотря на то, что полотно производится из того же материала, его толщина несколько больше. Это помогает избежать деформирования инструмента во время работы с газобетоном.
 
   Приобретая у нас ножовку по газобетону, вы сможете получать материал с нужными размерами. Кроме этого инструмент позволяет распиливать элементы на геометрически правильные части. Все варианты отличаются между собой по длине, толщине стали и напайки на зубчиках. Если у вас возникнут какие-либо трудности с выбором данного приспособления, наши опытные консультанты помогут приобрести нужный вам вариант и ответят на все интересующие вас вопросы. Также мы предлагаем доступные цены на качественные инструменты.