+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

кельма 400

Кельма для газобетона ручная 400 мм

        
     850 руб
 
кельма 400
 
кельма 400 Оплата при получении !
кельма 400 Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Рабочая площадь
400 мм
Материал
Железо
 

 
ОПИСАНИЕ

   Кельма предназначены для того, чтобы максимально эффективно наносить клей на горизонтальные и вертикальные швы между блоками. По всей длине приспособления присутствуют зубцы. Кельма 400 мм для газобетона соответствуют ширине блока четыреста миллиметров, что обеспечивает мастеру комфортную и удобную работу и равномерно накладывает раствор всего за одно нанесение. Помимо этого, правильно подобранный размер инструмента позволяет оставить стены, а также строительную площадку в чистоте. Главным преимуществом данного приспособления является то, что оно в несколько ускоряет сам процесс кладки, в том числе помогает экономить используемый раствор, это влечёт за собой меньшую трату средств.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Артикул:  ИК00400
 
Рабочая площадь: 400 мм
Ширина 400 мм
 
Высота зубъев 3 мм
Длина: 200 мм
 
   
 
ИНФОРМАЦИЯ

   Газобетон - достаточно популярный и часто используемый строительный материал. Используется он для возведения внешних и внутренних стен. Для качественной и эффективной работы с таким материалом необходимо использовать профессиональные инструменты. Наша компания предлагает вам широкий выбор таких приспособлений по доступной и выгодной стоимости. Среди широкого ассортимента мы подберём для вас именно тот вариант, который будет соответствовать всем вашим требованиям и предпочтениям.

 
   Среди профессиональных инструментов особое внимание следует уделить такому приспособлению как кельма. Если вы работаете с газоблоками, шириной  400 мм, тогда мы готовы предложить вам кельму для газобетона. С помощью данного инструмента вы сможете достаточно быстро и максимально экономично нанести тонкий слой клеевого раствора, шириной два-три миллиметра на вертикальные, сложные, а также горизонтальные поверхности. Главное помните, чтобы клей наносить очень аккуратно и быстро следует использовать кельму, которая будет равна толщине самого блока. Соответственно, работа с блоками четыреста миллиметров, должна быть подобрано приспособление с такими же параметрами.
 
   Наша компания предлагает разные размеры такого инструмента, главное выбрать наиболее подходящий вариант, отвечающий ширине применяемого для кладки газоблока. Кельма 400 мм для газобетона отличаются высоким качеством, практичностью. Именно поэтому, вы сможете быстро и эффективно возвести внутренние и внешние стены конструкции.
 
   Предлагаемый нами инструмент изготовлен не только из качественного материала, он оснащён ещё и удобной ручкой. Приобретая кельма именно у нас, вы убедитесь в его длительной и надёжной эксплуатации и в значительном упрощении работы с газоблоками. В общем, такое приспособление очень удобно при строительстве и обладает доступной стоимостью.