+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

Кельма для газобетона ручная 375 мм

        
     800 руб
 
кельма кладки пеноблоков
 
кельма кладки пеноблоков Оплата при получении !
кельма кладки пеноблоков Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Рабочая площадь
375 мм
Материал
Железо
 

кельма кладки пеноблоков

 
ОПИСАНИЕ

   Кельма 375 мм для газобетона производится из высококачественного материала, ручка приспособления очень удобная и практичная. Приобрести такой инструмент можно в нашей компании по доступной стоимости. Если у вас возникнут трудности с выбором кельм, тогда вы можете связаться с нами, и опытные консультанты предоставят вам необходимую информацию и ответят на все интересующие вопросы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Артикул: ИК001375
 
Рабочая площадь: 375 мм
Ширина: 375 мм
 
Высота зубъев 3 мм
Длина: 200 мм
 
   
 
ИНФОРМАЦИЯ

Если вы работаете с газобетоном, при этом ширина блоков 375 мм, тогда вы попали по адресу. Наша компания готова предложить кельму 375 мм для газобетона по доступной цене. Благодаря такому инструменту  вы сможете нанести точное количество клеевого раствора по всей длине и ширине кладки, обеспечивая толщину сцепляющего средства 1-3 мм. Ширина кельмы полностью соответствует ширине блоков, благодаря этому раствор наносится равномерной по всей поверхности блоков. 

Кроме того, что кельма 375 мм для газобетона предназначены не только для нанесения клея на газобетонные блоки, их используют для того, чтобы заполнять клеем горизонтальные и вертикальные швы между блоками. По всей длине данного приспособления присутствуют зубцы. Естественно ширина предлагаемого нами кельма соответствует ширине вашего блока. Это всё обеспечивает комфорт во время работы и равномерное нанесение раствора на кладку. За счёт этого вы экономите своё время и силы. Помимо этого, используя кельма, в чистоте остаются не только стены, но и строительная площадка. Инструмент способен ускорить производственный процесс и существенно сэкономить количество раствора. 

Большинство строителей во время возведения перегородок и стен в здании пользуются таким материалом, как газобетон. И это не удивительно, ведь такой современный материал обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками. К тому же, он очень прост и лёгок в обработке. Но для максимально эффективной и оперативной работы просто необходимы специальные инструменты.

Наша компания предлагает огромный ассортиментов для работы с газоблоками. Среди многочисленных приспособлений, которые отличаются своим высоким качеством и практичностью каждый покупатель сможет подобрать наиболее выгодный и удачный для него вариант. Наши кельма будут полностью соответствовать ширине используемого для кладки блока, поэтому вы сможете выполнить работы очень быстро и эффективно.