+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

Кельма для газобетона ручная 300 мм

        
     760 руб
 
кельма для кладки газобетона
 
кельма для кладки газобетона Оплата при получении !
кельма для кладки газобетона Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Рабочая площадь
300 мм
Материал
Железо
 

кельма для кладки газобетона


 
ОПИСАНИЕ

   Среди предоставляемых нами инструментов, необходимо выделить кельма 300 мм для газобетона. Их используют те мастера, которые работают с блоками, шириной триста миллиметров. Тогда работа будет не только оперативной, но ещё и эффективной. Кельма 300 мм – это инструмент, который помогает экономно и равномерно наносить тонкий слой клея на вертикальные, сложные, в том числе и вертикальные поверхности. Главное помните, что только правильно подобранное приспособление, которое должно соответствовать толщине блока позволит вам, аккуратно и очень быстро возвести стены.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Артикул: ИК00300
 
Рабочая площадь: 300 мм
Ширина: 300 мм
 
Высота зубъев: 3 мм
Длина: 200 мм
 
   
 
ИНФОРМАЦИЯ
 
В настоящее время немалое количество сооружений возводятся с помощью газобетонных блоков. Естественно, для того, чтобы конструкция соответствовала всем нормам и стандартам, обладала определёнными преимуществами и отличительными характеристиками, важно использовать профессиональный инструмент. Наша компания предлагает широкий выбор таких приспособлений по доступным и выгодным ценам. 
Для начала клеевой раствор наносят на горизонтальные стороны материала, потом данная процедура выполняется на вертикальные стороны. Существуют разные типоразмеры блоков, поэтому кельма подбираются под данные параметры. Инструмент позволяет за один раз нанести клеевой раствор, не теряя времени на эффективное разравнивание по поверхности материала. Поэтому применение данного приспособления позволяет экономить время по максимуму. Да и стоимость такого инструмента вполне низкая и демократичная. 
Так что, если вам необходим качественный и профессиональный инструмент для работы с газоблоками, тогда вы попали по адресу. В случае работы с блоками 300 мм шириной, мы предлагаем вам надёжные и практичные кельма соответствующего размера. Благодаря их использованию, вы сможете нанести тонкий слой клея, не более трёх миллиметров. При этом, раствор не будет стекать по блокам, а наоборот равномерно распределиться по всей длине кладки.
Естественно, каждый профессионал знает, что только качественные и надёжные инструменты помогают выполнять работу очень быстро и качественно. Обращаясь в нашу компанию вы выберите приспособления, которые будут полностью и целиком соответствовать вашим требованиям и пожеланиям. Мы в свою очередь предлагаем вам кельму 300 мм, которые помогут вам экономить собственное время и выполнить кладку из газоблоков действительно качественно и оперативно. Также мы готовы предложить вам выгодные и демократичные расценки. С нами возведение стен из газобетона будет быстрым и эффективным. Так как мы предлагаем надёжный инструмент.
чммсммммывмывмывммывмвым
ыммывм
sdvsdv