+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

Кельма для газобетона ручная 250 мм

        
     710 руб
 
кельма для пеноблоков
 
кельма для пеноблоков Оплата при получении !
кельма для пеноблоков Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Рабочая площадь
250 мм
Материал
Железо
 

boni_sten


 
ОПИСАНИЕ

   Благодаря использованию кельма 250 мм для газобетона существенно облегчается процедура нанесения клея на перегородочные и внешние стены, а также на труднодоступные места. Инструмент аккуратно разравнивается клеящий раствор и обеспечивает комфортную кладку газобетонных блоков.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Артикул: ИК00250
 
Рабочая площадь: 250 мм
Ширина: 250 мм
 
Высота зубъев: 3 мм
Длина: 200 мм
 
   
 
ИНФОРМАЦИЯ

   Газобетон является строительным материалом, который предназначен для возведения стен индивидуальных домов, многоэтажных конструкций, бань, гаражей и многого другого. Что касается спецификации данного материала, тут следует отметить, что он обладает пористой структурой, паз гребень или гладкой поверхностью, а также достаточно высокими показателями теплопроводности, лёгкостью, надёжностью по сравнению со многими другими материалами, используемыми для таких же целей. Естественно, как и многие другие производители газобетона, Bonolit рекомендует использовать специальные инструменты для работы с блоками.

 
   Обращаясь в нашу компанию, вы сможете приобрести необходимые приспособления. Профессиональные инструменты помогают соблюдать точность во время кладки, свести к минимуму дефекты во время возведения стен, а также ускорить процесс самого строительства. Таким образом, возведение конструкций получается быстрым и простым. У нас представлен весь ассортимент такой продукции, среди которого вы подберёте нужный вам вариант. Также, следует отметить, что приобретения инструментов именно у нас обойдётся вам экономно и выгодно.
  
   Особое внимание стоит уделить покупке кельма. От такого инструмента зависит очень много, в том числе и долговечность постройки, не говоря уже о её эксплуатационных характеристиках. Кельма 250 мм для газобетона представляют собой инструмент, с помощью которого можно наносить клей для блоков, как на вертикальную, так и на горизонтальную поверхность. Так что, если толщина выбранных вами блоков составляет 250 миллиметров, вам просто не обойтись без такого удобного и практичного приспособления. К тому же, вас приятно удивит его стоимость.
 
   Наносится клей для начала на горизонтальные стороны блока, а затем на вертикальные. При этом, данное вещество считается дорогостоящей продукцией, поэтому использовать его необходимо в соответствии с определёнными нормами и стандартами, не превышая определённую толщину слоя. Так что, если вы работаете с газоблоками, толщина которых 250 миллиметров, без кельма вам вряд ли удастся точно и экономно нанести клей. Помимо этого, инструмент позволяет нанести клеевой слой за один раз, не затрачивая время на то, чтобы разровнять раствор по всей поверхности материала.