+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

Кельма для газобетона ручная 200 мм
 

        
     660 руб
 
ковш кельма
 
ковш кельма Оплата при получении !
ковш кельма Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Размер
200 мм
Материал
Железо
 

ковш кельма


 
ОПИСАНИЕ

   Кельма 200 мм для газобетона полностью соответствуют ширине материала – двести миллиметров. Поэтому работа становится более эффективной, качественной и оперативной. В этом вы сможете убедиться сами, посетив наш интернет-магазин и приобретая данные приспособления по приемлемым расценкам. Вообще, кельма для разравнивания и нанесения клеевого раствора представляют собой инструмент, имеющий вид фигурного совка, где присутствует ряд зубцов на загребающей части.

 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Артикул:  ИК000200
 
Рабочая площадь: 200 мм
Ширина 200 мм
 
Высота зубъев: 3 мм
Длина: 200 мм
 
   
 
ИНФОРМАЦИЯ

Если вы работаете с газобетоном, тогда вам просто необходимо приобрести качественные и практичные кельма. Наша компания предлагает вам кельму 200 мм для газобетона по доступной стоимости. Данный инструмент предназначен для того, чтобы поддерживать необходимые для работы порции клеевого раствора, а также для его разравнивания и намазывания на поверхность.
   Естественно, во время работы с клеем и газоблоками очень важно по максимуму снизить расход раствора, так как этот материал считается дорогостоящим, да и чрезмерное его использование может привести к неровностям и прочим негативным последствиям. И для того, чтобы этого не случилось лучше всего использовать кельма. Не стоит забывать также и о том, что неправильное использование клея провоцирует появление неровностей во время кладки, в результате чего снижаются теплоизоляционные качества стены. Поэтому лучше сразу обзавестись необходимым инструментом и использовать его для работы с блоками.
 
   Естественно, ширина кельма подбирается в соответствии с типоразмером блока. Благодаря полному совпадению инструмента с материалом есть возможность соблюдать 1-3 мм толщину клея во время его нанесения. В результате этого также снижаются расходы на клей, а скорость кладки наоборот – увеличивается. Накладывается раствор и выравнивается с помощью специального инструмента за одно движение. При этом образовывается соответствующий клеевой слой, который обеспечивает необходимую прочность кладки. В общем, кельма способны обеспечить тонкий слой клея и помочь заполнить пустоты между блоками, убрать излишки раствора из швов.
 
   Для начала, благодаря использованию специального инструмента, клей наносится на горизонтальные стороны блока, а затем на вертикальные. Предлагаемые нами кельма отлично подойдут для нужного размера блока. Использование такого приспособления существенно сэкономит время работы и позволит вам получить максимальный эффект от кладки газоблоков. Вся наша продукция соответствует определённым нормам и требованиям, а также отличается доступной и выгодной стоимостью.