+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

Кельма для газобетона 150 мм
 

        
     570 руб
 
кельма для газобетона купить
 
кельма для газобетона купить Оплата при получении !
кельма для газобетона купить Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Размер
150 мм
Материал
Железо
 

кельма для газобетона купить


 
ОПИСАНИЕ

   Используя кельму 150 мм для газобетона, вы сможете наносить клей равномерной толщины. По всей длине рабочей кромки такого инструмента присутствуют зубцы определённой высоты. Благодаря специальной ручке, работать с данным приспособлением очень удобно. Приобрести кельму можно в нашей компании по наиболее выгодным и доступным ценам.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Артикул: ИК000150
 
Рабочая площадь: 150 мм
Ширина: 150 мм
 
Высота зубъев: 3 мм
Длина: 200 мм
 
   
 
ИНФОРМАЦИЯ
 

   Актуальность газобетона, в качестве строительного материала, вполне оправдана. Ведь его намного легче укладывать, чем любые другие альтернативные варианты. Соответственно трудозатраты не такие уже и высокие, кроме этого существенно снижается стоимость самой постройки. Да и сами газоблоки поддаются сверлению, распиливанию им можно придавать нужную для вас форму. Для того, чтобы процесс работы был максимально простым и эффективным, наша компания предлагает приобрести качественные и надёжные инструменты для работы с газоблоками.

   Только правильно подобранный инструмент для кладки данного мастера существенно облегчит работу профессионала и поможет выполнить всё эффективно и оперативно. Именно поэтому, перед тем как начать работу с газоблоками следует приобрести соответствующий арсенал приспособлений для работы. Мы предлагаем купить кельму 150 мм для газобетона. Это специальный инструмент, которые способствует равномерному и экономичному нанесению тонкого клеевого раствора на сложные, вертикальные, в том числе и горизонтальные поверхности. Такие размеры кельм соответствуют толщине блоков.

   Приобретая инструмент для нанесения клеевого раствора, обеспечивается толщина в один-три миллиметра. Если ваши блоки шириной 150 мм, тогда мы предлагаем вам соответствующие кельма, благодаря которым весь раствор будет выложен правильно и быстро. За счёт пористой структуры блоков, а также лёгкости материала, кладка осуществляется без применения классического цементного раствора, с помощью клея, который обладает немалым количеством достоинств. Расход клея следует снижать любым способом по таким причинам: этот вид раствора относится к дорогостоящим расходным материалам, а при неправильном его использования могут возникнуть неровности, в результате снижаются теплоизоляционные качества стены. Соответственно, очень важно правильно наносить клей. В этом деле, первым помощником станут кельма.

   В нашем магазине вы сможете приобрести кельма 150 мм для газобетона по доступным и приемлемым расценкам. Все инструменты соответствуют необходимым нормам и стандартам. Поэтому, используя их для работы с газобетоном, процесс кладки станет значительно проще, легче и оперативнее.