+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 

Кельма для газобетона ручная 100 мм

        
     540 руб
 
кельма для газобетона
 
кельма для газобетона Оплата при получении !
кельма для газобетона Доставка за 24 часа !
Производитель
Bonolit
Рабочая площадь
100 мм
Материал
Железо
 

boni_sten


 
ОПИСАНИЕ

   Кельма, предназначенные для газобетона отличаются благодаря своей конструкции, она разрабатывается с учётом геометрии, размеров и прочих особенностей данного материала. Комфортная работа мастера обеспечивается за счёт того, что ширина такого мастерка полностью соответствует ширине блока.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Артикул: ИК00100
 
Рабочая площадь: 100 мм
Ширина 100 мм
 
Высота зубъев 3 мм
Длина: 200 мм
 
   
 
ИНФОРМАЦИЯ

  Работа с таким материалом, как газобетон предусматривает использование различных инструментов. Среди таких профессиональных приспособлений, необходимо выделить кельма. Это специальный инструмент, который производится из надёжного и практичного материала и предназначен для нанесения, а также разравнивания клеевого раствора во время кладки газоблоков. Кроме этого, кельма 100 мм для газобетона помогут заполнить вертикальные и горизонтальные швы, присутствующие между блоками необходимым количеством раствора, удалить лишнее и очистить поверхность. 

   Основные преимущества, которыми обладает наша кельма 100 мм для газобетона:

 
  • равномерное нанесение клея по всей поверхности;
  • раствор не будет стекать, и капать по бокам, в результате стены и прочие объекты, находящиеся рядом не пачкаются, соответственно рабочая площадка остаётся чистой;
  • инструмент позволяет выполнить тонкошовную кладку, её толщина не будет превышать три миллиметра. 
   
   Мы предлагаем приобрести качественные и практичные кельмы шириной 100 мм для работы с газобетоном. Этот удобный инструмент поможет экономично и что не менее важно -равномерно нанести тонкий слой клеевого раствора по всей поверхности. В данном случае приспособление отлично подходит для того, чтобы наносить клей на перегородочные блоки, имеющие толщину сто миллиметров. За счёт правильно подобранного размера, создаётся тонкий клеевой шов между блоками, идеально распределив раствор. 

   Необходимо отметить, что используя, кельма, предотвращается появление мостиков холода на стенках. Именно поэтому, во время работы с газоблоками, важно использовать качественный и профессиональный инструмент. В нашей компании такое приспособление предлагается по доступной стоимости. За счёт его использования увеличивается производительность труда, снижается вероятность появления ошибок во время строительства, что приводит к неровности стен и прочим недочётам. Кельма для газоблоков также помогут сэкономить клей.

   В общем, наша компания предлагает приобрести качественные и надёжные инструменты, благодаря которым строительство стен из газоблоков будет оперативным и аккуратным, без лишних усилий. Обращаясь к нам, мы поможем сделать правильный выбор и приобрести нужное приспособление для определённого размера газоблоков.