+7 495 740-95-03
Офис продаж:
114115, г. Москва,
Даниловская набережная д. 8
Часы работы:
ПН - ПТ: с 8:00 до 22:00
СБ - ВС: с 10:00 до 18:00
 
Сертификаты   •   Документация   •   Объекты из Bonolit   •   Видео   •   Отзывы   •   
 
газоблок 200
                   3 350 руб
                        Цена за штуку: 99 руб.*

Газоблок 200*250*600 D600 B 3.5 - B 5.0 Bonolit

 

   
газоблок 200 Оплата при получении ! газоблок 200 Доставка за 24 часа !
Производитель: Bonolit
Размер: 200*250*600 мм
Плотность:  D600
 
ОПИСАНИЕ

   Газоблок 200 мм применим для сооружения конструкций жилого и коммерческого назначения. При плотности D600 допускается его применение в несущих конструкциях не более одного этажа с лёгкой крышей, в виде ограждающей конструкции внутри помещения, либо в виде "заполнителя" в каркасном доме.
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
 
Артикул: 600250
Ширина 250 мм
Высота: 250 мм
Длина: 600 мм
Марка по плотности кг/м3: D 600
Класс прочности на сжатие: B 3.5 - 5.0 
Предел огнестойкости:     REI 240
Теплопроводность: 0,14 Вт/м-°С
Паропроницаемость: 0,20 мг/(м·ч·Па)
Морозостойкость: F100
Усадка при высыхании: 0.24 мм
Предел огнестойкости: REL 240
Звукоизоляция: до 50 dB 
Аэфф:     не более 370 Бк/кг
 
ЗАГРУЗКА АВТОТРАНСПОРТА
 
 
Объем блока, м3
0,030
Штук в 1м3
33,33
В поддоне м3
1,80
Штук в поддоне
60
В машине м3
28,8
Штук в машине
960
 
 
* При расчёте необходимого Вам количества строительного материала учитыйвайте, что отгрузка осуществляется кратно поддону.
** Количество поддонов в 20 т. машине 18 шт.; Количество поддонов в манипуляторе 8 шт.
 
ИНФОРМАЦИЯ

   Подготовка к строительству дома. После подписания документов в разных инстанциях и получения места под застройку, необходимо распланировать площадку, где будет находиться будущий дом. На строительстве нужно установить ограждение, провести монтаж освещения, собрать строительные леса. После проведения геодезических замеров, можно вести работы по подводке коммуникаций к дому. 
 
   Хранение и перевозка блоков из газобетонаВ большинстве случаев газобетон заказывают по телефону и оплачивают с доставкой к месту строительства, но есть отдельные случаи (труднодоступное место строительной площадки), когда материал покупатель вынужден доставить лично и проследить перевозку груза. На заводе-изготовителе их упаковывают герметически в термопленку, надежно предохраняющую газобетонные блоки от влаги. Если газобетон будет долго лежать, то хранить его надо в закрытом помещении.
 
   Выбор фундамента под газобетон - К такому стройматериалу, как газобетон подойдет монолитный фундамент, он минимизирует деформацию при нагрузках и появление трещин при усадке в стенах. При закладке фундамента используется высокопрочный газобетон, а также добавляется арматура для связки. Фундамент, залитый с арматурой – это монолит, который можно использовать при любом виде грунта. Газобетон - гигроскопичный материал, который не любит повышенной влажности, поэтому гидроизоляцию потребуется выполнить тщательно. Цоколь из газобетонных блоков упрощает работу, не нужно дополнительного утепления.
 
   Кладка газобетон - Кладку блоков из газобетона на цементном растворе не следует производить, даже в целях экономии, со временем дом будет притягивать к себе влагу и проживать в нем будет дискомфортно. Специальный мелкозернистый клей, он немного дороже обычного раствора, но очень экономичный, при кладке слой между блоками небольшой, чем сохраняет теплопроводность.
 
   Для перекрытия используют плиты из газобетона и многопустотные из тяжелоувесистого бетона. При возведении перекрытий из газобетонных плит, применяется армированное кольцевание из бетона, кольцевой пояс дает устойчивость зданию к природным нагрузкам, деформации и аварийному воздействию.
 
   Атмосферные влияния на газобетон - Газобетонные стены не подвергаются воздействию осадков: дождя, снега, а отделка стен снаружи считается сугубо косметической. Чтобы дом из газобетона сохранился дольше, потребуется обустроить надежную, утепленную кровлю с хорошей системой водосброса.